浙大一院肛肠科
时间:2018年04月20日 22:25:22

24K宣布将在27日发行迷你专辑《ADDICITON》回归,并在今日 (15 透过 Facebook 公开回归行程表。  透过公开的行程表,可以得24K 将会6日7日8日陆续公开概念照,接着 日公开曲目表,22日公开 MV 预告,并5日透过 V Live 举办回归特别节目,最后则7日正式发行专辑及公开 MV。  经纪公司表示:「此次的专辑名称『ADDICITON』代表着任何人都无法逃离的上瘾状态。不同于以往的歌曲,将收录强烈又不失甜美的情歌,希望会是粉丝们也喜欢的专辑。」  《ADDICITON》将会在27日韩国时间晚间六点正式发行

赵丽颖  5日上午,赵丽颖发文称:“人非圣贤,不需要总帮我撰写悲惨的故事,立奇怪的人设,感谢!我努力着我该努力的,也享受着我该享受的。”得到网友们的高度关注。  赵丽颖微  原来,最近网上流传着一篇名为《花千骨》:赵丽颖宁愿蹲在片场吃饭,也不愿享受主角的特权》的文章,文章里以第三人称记述了赵丽颖拍摄《花千骨》时,要与剧组工作人员、其他演员一起同甘共苦,放弃单独吃饭的特权,选择蹲在片场吃饭从而感动了导演和全剧组的故事。谁知文章发出不久,赵丽颖本尊居然亮相区留言道:“别帮我编故事了,谢谢!”这一痛快的“打脸”惊呆了网友,没想到赵丽颖在区里“打脸”不过瘾,还特意发微再次澄清此事,得到网友力挺。  据悉,由于非科班与中专学历的出身,赵丽颖一度被包装为圈的“励志传奇”,许多她背后吃苦受累的“故事”都在网上流传开来。但耿直的赵小刀不接受这些卖惨的人设,网友们也寄语鼓励道:“想你所想,做你所做,我们永远在你身后!

宋慧乔、宋仲基  近日,M信息节目《SectionTV演艺通信》报道了宋仲基和宋慧乔在巴厘岛旅行的消息,因过度取材引发争议,并且未得到允许下盗用宋慧乔非公开SNS上的照片。在巴厘岛当地的取材方式也同样引发争议,经确认《SectionTV》与当地相关人士的采访也是伪装取材。  据了解,这次爆料人是通过宋慧乔私人INS发布的旅游照,从而剖析出她与宋仲基在同一栋别墅中。通过粉丝的认,该爆料人确实是乔认识的媒体朋友。印尼巴厘岛的别墅相关人士表示不满的对象是M《SectionTV演艺通信》。该相关人士表示!这些照片是在没有得到许可下偷偷拍摄的。(That picture were taken without mypermission!,非常强烈地!是非!。该人士大声表示!这些照片并不是合法的取材物(This piecture is illegal.)!  该相关人士表示,《SectionTV》谎称是韩国旅行社后进行了采访。该人士表示!他们说自己是韩国旅行社(Korean travel agent),所以才引导到Pool Villa!《SectionTV》还利用了旅行社查看当地宿舍!Inspection系统;,装作拍照片,但却拍摄了Villa的各处。当地职员的采访也是在未得到许可下进行的。该相关人士!职员们同样不知道是拍摄,是偷偷地拍了采访的内容,谁都不知道正在录音!

加拿大天后艾薇儿,以流行庞克曲风走红,前年她向媒体披露罹患莱姆症,正在接受治疗,并于去年圣诞节宣布正在筹备个人第6张专辑。但上周末推特流传她的乌龙死讯,内容指艾薇儿2 3年就逝世,现在的艾薇儿是他人假扮,让她看了啼笑皆非。  艾薇 2年以单曲《Complicated》一唱成名,年推出专辑《展翅高飞》、《酷到骨子里》全球热销2 万张4 万张,带起一股流行庞克热潮,累积不少死忠年轻粉丝。她去年12月表示正在淮备第6张个人专辑,却在前天被网友疯传死讯,冒出阴谋论指她遭人假扮。  网友转发的死讯中指出,艾薇儿早在2 3年就过世了,而名为梅丽莎范德拉的人自此开始假冒她,该则乌龙死讯也让艾薇儿的名字登上推特热搜榜。不少粉丝信以为真,还有人担心得睡不着觉,直呼:“我睡不着,到底艾薇儿是不是艾薇儿?”艾薇儿本人对此感到诧异,消息人士透露她不解为何这些假新闻一直冒出,甚至感到有点好笑

《外科风云》的收视率虽然不高,但话题度是妥妥的,除去医疗方面的诸多小瑕疵,近日网友又发现此剧后期制作的粗糙,工作人员竟把心电图都P到靳东的鼻子上了,有人调侃,这真是比《孤芳不自赏》还差劲   网友发现,电视剧中出现了让人匪夷所思的一幕,靳东在一位病人的病床前,其身后恰好有一个心电图,学医的人一看就会明白,病人就快没有生命体征了。通常情况下,剧组不可能真正让演员牺牲性命来拍摄这一幕,P一张心电图到画面中也没问题,可工作人员不仔细,直接把靳东的鼻子给P没了。  这一幕场景持续的时间非常短暂,或许制片方早已发现了剧中这一重大瑕疵,所以才会做出调整,可即便如此,眼尖的网友还是发现了。  电视剧《外科风云》得到了一部分观众的认可,而在此剧开播之后,大批粉丝冲着靳东而来,为的就是一睹他的帅气风采。可剧情得到了观众的认同,剧组在后期制作方面却一再挑战观众的底线,各种穿帮镜头被扒出来就算了,心电图也能P到演员的鼻子上,这就让人不能忍了!  要知道,《孤芳不自赏》已经臭名远扬,可人家好歹没扣掉演员的身体部位,《外科风云》过分了


文章编辑: 飞度新闻推荐医院
>>图片新闻
搜索